매트한 느낌의 무광 네일아트♥

토탈스타일링

빠른 상담신청

매트한 느낌의 무광 네일아트♥

안녕하세요, 결혼정보회사 메리미입니다 : )

진정한 여자라면 손톱, 발톱까지 세심하게 신경쓰고 관리할 줄 알아야하죠.

그래서 오늘은 요즘 유행하는 네일아트 중 하나인 무광 네일아트를 알려드릴까 합니다^^

네일아트라고 하면 화려하고 반짝거리는 것만 생각하셨나요~?

이제는 매트한 느낌의 도도한 네일아트가 인기를 끌고 있습니다.

무광 네일아트는 따로 어떤 관리를 받지않고 집에서

메니큐어를 바른 뒤 무광 탑코트만 발라주면 완성되는 아주 쉬운

네일아트 방법이라고 할 수 있는데요,

기존 우리가 많이 하던 유광 네일아트와는 확실히 느낌자체가 다른것 같아요^^

조금 더 도도하고 나쁜 여자 느낌이 난다고 할까요??ㅎㅎ

조금 특별함을 주고 싶다면 이렇게 유광과 무광을 섞어

디자인을 내주는 것도 세련되고 멋스러운데

다소 난이도가 느껴지는 디자인이네요^^

요즘에는 샵을 가서 관리를 하시는분들도 많지만

집에서 직접 셀프 네일아트를 진행하시는 여성분들이 더욱 늘어난 것 같아요.

여자의 美에 대한 욕심은 끝이 없죠~~~!

그만큼 가꾸는 것이 중요하고 관리가 중요합니다.

관리를 꾸준히 함으로써 나의 가치를 높일 수 있을뿐 아니라

상대방에게 있어 좋은 호감을 유도할 수 있습니다^.^

이렇게 컬러감을 주거나 큐빅을 이용한 포인트도 너무 예쁘네요~!

요즘에는 너무도 쉽게 네일아트 재료 및 도구를

구입할 수 있기 때문에 직접 자신만의 개성을 담은 네일아트가 유행을 하죠.

관리샵에 가서 여자들이 네일아트를 받는 이유는 단순히

손톱만을 예쁘게 하기 위해서가 아닌

기분전환 및 스트레스 해소의 방법 중 하나에요 : )

그러니까 남자친구분들 여자친구들이 네일샵 다닌다고

된장녀라는 인식은 벗어주세요~~~!!!

블랙의 매트함 뿐 아니라 여자들이 좋아하는 핫핑크와 연보라의

무광 네일아트도 너무너무 예쁘네요♥

꼭 한번 따라해보고 싶은 네일아트에요~~

매트한 느낌의 요즘 핫한 유행 무광 네일아트^.^

손톱 끝까지 아름다운 여성이 되어 언제 나타날지 모르는

나의 소중한 인연을 위해 준비하도록 해요!!

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com