블링블링 여름네일아트

토탈스타일링

빠른 상담신청

블링블링 여름네일아트

안녕하세요, 상류층결혼정보회사 메리미입니다♥

오늘은 무더운 여름을 시원하게 날려줄 상큼한

여름네일아트를 살펴볼까 하는데요,

여름이라면 무엇보다 가장 먼저 떠오르는 패션은 단연 마린룩이라고 할 수 있겠죠!

스트라이프의 매력이 돋보이는 네일 스타일을 입어보세요^_____^

하나로 통일을 하는 것도 심플하고 예쁘지만

이렇게 하나의 포인트로 넣어주는 것도 전제적인 느낌을 살리면서

너무 이쁜 여름네일아트디자인 인 것 같네요*^^*

여름에는 무엇보다 어두운 색상보다는 밝은 색상이

시원해보이면서 더욱 예쁜데요,

여름과 잘 어울리는 상큼한 민트색 네일아트

여름네일아트에서 빠질 수 없는 스타일이죠ㅎㅎㅎㅎ

여름의 밤은 낮과도 같다~~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

화려함의 끝이라고 할 수 있는 야광네일아트!!!!

요즘 주목받고 있는 스타일입니다.

여름과 잘 어울리는 핫한 클럽에서 단연 돋보일 수 있는

패션이자 악세사리가 될 수 있겠네요ㅎㅎㅎ 

여름네일아트의 특징은 우선 화려한 멋이 있다는 것인데요,

그래서 그런지 골드나 실버같은 반짝거림이 있는

매니큐어를 많이 활용하는가 하면 다양한 디자인들을 이용해 포인트를 주기도 하지요! 

이번 여름 자신에게 잘 어울리는 네일아트로 더욱 멋진 코디를 완성하시길 바랄게요♥ 

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com