바람둥이 남자들의 이별방법

연애노하우

빠른 상담신청

바람둥이 남자들의 이별방법

안녕하세요 노블레스 결혼정보회사 메리미 입니다^^

정말 이젠 폭염이에요~ 밖에 날씨가 너무 더워서 지치고 힘들죠

이럴 때일 수록 몸 건강 꼭 챙기세요 ^^ 

자~ 오늘의 포스팅 주제는요~ 바로 바람둥이남자들!! 입니다

정말 여자들은 바람둥이는 너~무싫어! 라고하지만

하지만 대부분의 여자들은 연애고수 바람둥이에게 끌리죠

이  바람둥이 남자때문에 눈물 쏟은 여자들도 많을텐데요

과연 바람둥이 남자들은 이별할 때 어떻게 할까요?

진정한 연애고수 바람둥이 남자들의 이별과정은 아주

치밀합니다. 꼬시는 방법도 중요하겠지만 이별하는 과정역시

신중하죠. 여자들의 한은 무섭다는걸 알기때문에

뒷마무리는 깔끔하게 하려고 합니다.

1. 방생- 내버려두다

말그대로 여자들을 내비두눈거에요. 슬슬 연락도 뜸해지고 문자도

뜸~해지거나 단답 -_- 자꾸 피하려고만 하는 하죠

마치 자유를 주는 것처럼 여자에게 신경을 쓰지 않아요 

2. 도발

단답형의 문자나 연락에 뜸해지면 여자는 화가 많이 나죠?

바로 그상황을 바람둥이 고수남자 님들은 기다리고 있는겁니다. 여자가

화낼때까지... 대부분의 바람둥이는 착한척을 잘하죠

마치 최선을 다하는 것처럼요  걀극 여자가 화를내면

'그래서 네가 화가났구나.. 내가 요즘 정신이 없어서 신경못썼네 미안해"

라고만 말한순간.. 여자들은 또다시 풀려지고 말죠

3. 결국은 Bye~

여자가 화가 났을때 남자가 사과를 하면 그 사과를 받자마자

풀리지만 바람둥이 고수님들은 떡밥을 물어버린 여자를

절대 놓지 않아요 미안하다고 사과를 해놓고는 얼마 지나지 않아

이별을 통보해 버리죠 " 곰곰이 생각해봤는데 난 널 행복하게 해줄수 없는것

같다" 뭐 이런 말로 세상에서 가장 착한사람이 되는 거죠 

그후 여자는 펑펑 울고 왠지 미안한맘도들고 연락을 할까?라는 생각이

들고 있을때 그 바람둥이 고수님은 연락 할 생각을 못하죠 왜냐면 그는 이미

다른 여자를 만나러 갔기때문에 바쁘니까요~그들에게서 이별은 그냥 일상이 된거에요

이상 바람둥이 남자들의 이별에대해 알아봤는데

여성분들~ 정~~말 화가나죠? 하지만 여자들은 어쩔수없이

이런 남자들에게 헤어나오질 못하게 된답니다 이젠 이 포스팅을보고

절대 바람둥이들에게 지지 맙시다!!

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com