남자를 설레게하는 여자행동

연애노하우

빠른 상담신청

남자를 설레게하는 여자행동

안녕하세요. 노블레스 결혼정보회사 메리미입니다^^

오늘도 어김없이 정말 너무 덥군요~

오늘은 남자들이 좋아하는 여자들의 행동에

대해 포스팅을 하려고해요~

남자들은 여자들만보면 그냥 다

좋아하는 것같고 참 헷갈릴 때가 많아요

도대체 남자를 설레게 하는 여자의 행동은 무엇일가요?

1. 연락을 먼저 해주는 여자

남자가 연락 안하는데 내가 어떻게 먼저 연락을해? 라고

생각을 하는건  그래도 여자이기때문에 자존심을 많이

내세우는 거죠~ 물론 필요합니다~ 하지만 항상 남자가 먼저

연락을 하길 바라는건 아니죠? 남자들도 가끔 여자로부터 연락이

오기를 간절히 기다리고 있습니다. 타이밍에 맞춰서 "지금 뭐해?" 라는

연락을 먼저 해보는 건 어떠세요?

2. 가끔은 계산을 먼저 해줄줄 아는 여자

우리나라 남녀사이에 당연한 마인드 하나는 남자가 돈을 내야한다는

인식이 당연하게 밝혀져있습니다. 그러다보니 남자분들도

당연한 생각을 가지고 사는게 자연스럽게 되어버렸죠.

하지만 남자들의 돈은 하늘에서 뚝 떨어진건 아닙니다.

가끔은 먼저 계산을 해줄줄 아는여자를

인식시켜주어 난 개념있는 여자다~라고 보여준다면~

싫어하는 남잔 없을꺼에요~

3. 한듯 안한듯 가벼운 화장을 하는여자

너무 화장을 스모키하게 하는분들도 계시죠?

너무 진하게 한 화장은 남자분들 인식에서는 그리 좋지는 않아요

남자분들이 좋아하는 화장은 한듯안한듯한 메이크업이죠

수수한 여자~ 아이라인과 섀도우를 덕지덕지는 그다지~ㅎㅎ

기억해두세요 남자들의 로망은 청순한 여자라는거!

4. 잘 웃고 리액션 좋은 여자

남자는 남자가 분위기 리드를 해야한다고 생각을해요

무슨말을 할때 리액션이 크면 클수록 그 여자와 함께 있고싶다는

생각이 많이 든다고합니다. 남자는 무슨말을 해야할지

부담감을 가지고 있어 생각을 하고 한마디를 했을때

리액션이 좋다면 남자는 생각안나던 말들도 술술 잘 나온다고합니다.

5. 먼저 표현해줄줄 아는 여자

남자가 사랑해~ 해야지 여자가 나도~하는 식은

너무 촌시러워요~ 이런 패턴보다는 여자가 먼저 사랑해 자기야~라고

애교를 부려준다면 그 남자분은 꼴까닥 뒤로 넘어갈껍니다.

남자입장에서는 당연히 남자가 먼저 해야한다고 생각하지만

그럴때일수록 여자가 먼저 표현을 해준다면 남자는 확신을 가진다고 합니다

6. 스킨십을 먼저할 줄아는 여자

남자는 스킨십에 아주 약한~늑대죠 한번쯤은

여자가 먼저 다가와준다면 그의 눈은 벌써 하트가 뿅뿅뵹 할꺼에요

먼저 손을 잡는다던가 뽀뽀를 한다거나 안아준다는 그런 스킨십~

아주 알콩달콩 하트가 백개가 달려있을거에요 ^^

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com