세상에서 가장 좋은 남자 알아보는 방법

연애노하우

빠른 상담신청

세상에서 가장 좋은 남자 알아보는 방법

안녕하세요, 노블레스 결혼정보회사 메리미입니다 : ) 

세상에는 정말 다양한 성격의 사람들이 있는데요,

그 중에서 나와 잘맞는 사람을 선택하기란 정말 운명에 맡길 수 밖에 없죠.

꽤 많은 시간을 투자하여야 그 사람의 진짜 모습을 알 수 있으니까요~

좋은 남자를 알아보기 위해서는 꼭 피해야 하는 남자의 유형이 있는데

과연 어떤 남자의 어떤 성격은 피하는 것이 좋을까요~?

우선 첫 만남에서부터 자신의 재력이나 능력을 과시하는 남자는

절대적으로 좋은 남자가 될 수 없습니다.

진짜 좋은 남자라면 그런 것들도 여자의 환심을 바라지는 않겠죠?

또한 과거를 자꾸 운운하는 남자 역시도 그리 좋은 남자가 아닙니다.

과거에 얽매어 미래에 대한 자신이 없다는 것이 은연중에

나타나는 모습이기 때문에 미래의 희망이 없다고 생각하시면 됩니다.

그렇다면 과언 어떤 남자가 좋은 남자라는 걸까요~~??

좋은 남자를 알아보는 방법은 매우 간단한데요,

우선 대화를 해봤을 때 가치관이 뚜렷하고 적당히 고집이 있는 남자가

괜찮은 남자일 확률이 높아요. 어느정도의 고집이 있어야

자신의 확고한 가치관도 유지할 수 있으니까요~~

또한 좀 더 깊게 그 사람을 알고 싶다면 주변의 친구들이나 더 나아가

부모님을 만나보는 것도 내 배우자로써 괜찮은 사람인지를

알아볼 수 있는 중요한 요소가 될 수 있는데요,

옛말에 "끼리끼리 논다"라는 말 다들 한 번쯤은 들어보셨죠~?

그 말이 그냥 어른들이 하는 소리가 아니에요~~

나이가 들면서 느끼게 되겠지만 주변사람을 보면 그 사람이 보인답니다.

단, 가볍게 친한사이보다는 오래 된 친구를 보는 것이 더 확실하겠죠.

이상으로 노블레스 결혼정보회사 메리미와 함께 알아본

좋은 남자 알아보는 방법이었는데요,

물론 좋은 남자라는 타이틀은 매우 주관적 일 수 있어요.

또 좋은 남자를 그냥 바래서는 안돼겠죠~~!

자신이 먼저 좋은 여자가 됐을 때 좋은 남자가 나타나게 될거에요^_^

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com