남성들이 기피하는 여성의 모습

연애노하우

빠른 상담신청

남성들이 기피하는 여성의 모습

안녕하세요, 결혼정보회사추천 메리미입니다^_^ 

오늘은 메리미에서 여성분들을 위한 연애정보를 하나 알려드릴까 하는데요,

남성들이 기피하는 여성의 모습 과연 어떤 것이 있을까요~? 

우선 첫번째로 남성들은 입이 험하고 예의없는 여자를 기피해요.
아무리 얼굴이 예쁘고, 몸매가 좋다고 하더라도 말 끝마다 욕이 나오면
그 여자의 외모나 몸매가 보이지 않게 되겠죠. 

그리고 또 하나 어른들을 대할 때 예의없게 함부로 대하는 

여자의 모습은 매력을 떨어트리는데 아주 치명적인 요인이 될 수 있어요~~!   

여자도 남자가 어른에게 예의없는 모습을 보이고, 말을 함부로 하는 모습을 보면 

매력이 떨어지고 그 사람에 대한 신뢰를 잃게 되는 것과 똑같은거죠.
여자라고 해서 얼굴만 예쁘면 다 용서된다고 생각하시는 분들은 이제 더이상 없으시겠죠. 

기본적으로 인성과 함께 외모를 가꾸시길 바랄게요^^  

두번째로 남성들은 까칠하고 퉁명스러운 도도한 여자도 싫어해요. 

콧대가 높은 여자는 남자들의 승부욕을 끌어내어 매력적으로 보일 수도 있지만 

사람이 친해지기 위해서는 말이 잘 통해야 해요. 그런데 매번 질문에 대하여 대답도 하지 않고,  

까칠하고 퉁명스럽게 반응하는 여자는 대화를 하고픈 의욕을 감퇴시키겠죠.   

외모와는 상관없이 대화가 잘 통하는 여자를 이상형으로 꼽는 남자분들도 많이 계시답니다.  

마지막으로 남자는 과격한 여자를 싫어합니다. 

단순히 겉만 세보이고 속은 여린 여자는 여기에 해당하는 것이 아니에요.

다른 사람이 조금이라도 본인에게 빈정상한 말을 하거나, 무시하는 듯한 느낌을 받으면   

그 상황을 참지 못하고 화를 내는 여자의 모습은 보호본능은 둘째치고 온갖 매력을 떨어트리게 하죠.  

너무 성격이 욱하고 과격한 여자는 보는 이를 항상 불안하게 만들뿐 아니라  

남자 입장에서는 매우 만나기 불편한 상대로 낙인이 찍히겠죠.   

이상으로 결혼정보회사추천 메리미에서 알려드린 연애정보였는데요,

반대로 여성들 역시도 남성들의 이러한 모습은 좋아하지 않겠죠. 

내가 싫어하는 행동은 상대방에게도 피해가 된다는걸 인지하고 모든 행동에 

주의하면서 상대방을 배려하는 마음이 필요하겠네요^^

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com