[광장동 맛집] 워커힐 피자힐

핫플레이스

빠른 상담신청

안녕하세요?

상류층 결혼정보회사 메리미입니다.

산책하기 좋고전망좋은 곳에 위치한 워커힐 피자힐에 다녀왔어요.

피자가 맛있다고 소문난 곳이라고 해서차를 몰고 피자를 먹으러 go~

창가자리는 항상 옳은거 같아요~~^^

경치도 죽여주고~~

피자맛도 끝내주고~~

피자속 치즈의 쫀쫀함이 피자의 맛을 더 증폭 시켜 주는 거 같았어요.

식사 후에는 친구들과 함께

배도 꺼줄겸 산책하며 사진도 찍었답니다.

개인적으론연인들끼리 가서 산책도 하고 피자도 먹고 추억을 남기시면 좋을 것 같아요.

이상 메리미였습니다.

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com