[청담동 맛집추천] 볼트82 스테이크하우스

핫플레이스

빠른 상담신청

안녕하세요?

강남결혼정보회사 메리미입니다.

수요미식회 스테이크편에 나온 청담동 볼트를 소개 해 드려요.

이곳이 최근 동상이몽2- 성남시장님과 아내의 외식편에 나온 그 곳이라고 하네요.

최근 너무 핫플레이스라 예약은 필수라고 합니다.

1층은 위스키바,. 2층은 다이닝룸식사는 엘리베이터를 타고 2층에서~

2층으로 올라가면 이국적인 분위기가 펼쳐지는데요.

인테리어도 참 깔끔하게 잘 되어 있어요.

저는 점심때 가서 브런치세트를 주문했는데요..

아보카드의 위력때문인지..

왠지 모르게 건강하고 알찬 느낌이 들지 않나요?

저는 다음에 저녁타임에 가서 스테이크를 한번 먹어볼려구요.

고기 숙성여부에 따라 영양도 최고 맛도 일품이라고 하네요.

이상 메리미였습니다.

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com