청담동 브런치카페 - 오아시스

핫플레이스

빠른 상담신청

안녕하세요. 

상류층결혼정보회사 메리미입니다.

주말 아침 늦게 일어나,
아침 먹기엔  애매하고,
점심 먹기엔 좀 이른거 같아
청담동에 위치한 "오아시스"

gogo!! 

브런치 카페라 음식 하나하나가 다 이뻤어요. 

그리고, 종종 유명 연애인들도 볼수 있다고 하네요.^^에그베네딕트연어치킨 아보카도 샐러드

햄,치즈,토마토 & 머쉬룸 오물렛
바나나 팬케잌

3명이서 배부르게 먹고 후식까지 후르룩 쩝쩝!!
후회없는 선택!

오아시스가
한국 브런치 문화 초창기 즈음부터 유명한 곳이라고 하네요~

발렛 파킹도 가능하구요.
오아시스 영업시간 참고하세요^^

월요일은 휴무!
화요일~토요일 : 오전9시 ~ 밤10시
일요일 : 오전9시 ~ 저녁6시

다들 한번쯤 브런치 먹으러 가보세요~^^ 

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com