[잠실 맛집] 제2롯데월드 바이킹스 워프

핫플레이스

빠른 상담신청

안녕하세요.
결혼정보회사 메리미입니다.  

랍스타 무한리필 뷔페로 이미 유명한 바이킹스 워프~ 

원하는 날짜에 방문할려면
한달 전 예약은 필수!

이미 퇴짜(?) 맞은 경험과
인터넷 폭풍검색으로
이번엔 미리 예약을 했어요~^^

가격은 $100/인당
그날 그날 환율에 따라 다르게 계산된답니다.
한국땅에서 달러로 계산한다는 것도 신기방기 하죠. ㅎㅎ

랍스타 크기는 작아도 만족스러웠어요~
맛도 신선하고
양도 무제한이라~~ 대대만족!!

랍스타만 몇 접시 먹어도
본전은 다 뽑을 수 있답니다.^^

개인적으로는 살도 살이지만 머리 내장쪽 맛이 좋았어요. ㅋㅋ

허니버터랍스타와 새우랑 고기.
치즈 올린 랍스타도 괜춘 했어요~

새우 껍질 벗기기 귀찮아서
그냥 튀긴걸로.ㅎㅎㅎ

초밥과 회
주문하면 바로바로 만들어줘요~

초밥과 회는
꽤나 두툼하고 신선해요~ 

해산물
주문할때 테이블 번호 말하면 자리로 갖다 준답니다.
저는 주로 전복만...

디저트~
망고2개, 딸기2개, 케익3조각
갠적으론 당근케익에 아메리카노가 젤 궁합이 좋았던 것 같아요~

언제 다 먹을까 싶다가도..
이야기하면서 먹다 보면 이미 빈접시만..^^

방문 전에는 $100불 비싸다 ..생각하다가
가서 2시간 먹다보면 본전 뽑을만큼 먹고 온답니다.

특별한 날, 특별한 사람과 함께
특별한 곳에서 한끼를 생각하신다면
바이킹스 워프
강추합니다.

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com