[서울대입구역] 맨프롬오키나와 - 사시미 바

핫플레이스

빠른 상담신청

안녕하세요.
결혼정보회사 메리미입니다.

지하철 2호선 서울대 입구역 쪽에 있는 맛집,
분위기 좋은 일식, 사시미 Bar인
[맨프롬 오키나와]를 소개 합니다.

샤로수 길에서 조금 떨어진 곳에 있어
저희는 조금 헤매다가 찾았네요~!

골목이 조금 어두어서 눈에 확 띄지 않지만,
고려세탁만 찾으면 바로 옆집이예요.^^

오래된 주택을 새롭게 리모델링 한거 같은데요.
내부는 작고 아늑한 느낌이예요~

MAN FROM OKINAWA
'오키나와에서 온 남자' 라는 뜻이네요^^

부산 공동어시장에서 당일 경매로 나온 최고 선도의 자연산 회만을 내 놓는다는데요.
회 맛이 정말 입안에서 사르르 녹는답니다.

그 날 그 날 내 놓는 회도 틀리고,
시간대 별로 가능한 회도 틀리다고 하니
더 믿음이 간다고 해야 할까요? ^^

방어가 제철인가봐요~
제 입에는 방어가 젤 맛있었던것 같아요~

한입크기로 썰어주셔서 먹기도 편했어요.
회 빛깔 끝내주지 않나요? ㅎㅎ 

감자사라다.
김 위에 감자사라다를 얹고 일본식 박고지 조림을 넣어 먹는건데..
묘하게 손이 가는 메뉴인거 같아요.

돈가스 버거인가?
이것도 신기한 메뉴예요.
느끼하다 싶을 때, 와사비 간장에 콕콕 찍어서 냠냠!!

생굴 위에 석류 3알~
바다 굴 냄새에 상큼한 석류알이 톡톡 터지니  맛있더라구요.^^

제일 맛있었던 건
단언코 최고의 선도를 자랑하는 회랑 해산물이 아니였나 싶어요~^^

서울대입구역에 가실 일 있을때
꼭 한번 들려봐도 좋을 것 같아요~

해피 불금되세요~^^

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com