신논현역 맛집- 빚짜x부루원

핫플레이스

빠른 상담신청

안녕하세요.
결혼정보회사 메리미입니다.

SBS 동상이몽2에 나왔던
탤런트 강경준씨 친형이 운영하고 있는 피자, 맥주집인
빚짜x부루원을 소개합니다.^^

신논현역 4번출구에 위치하고 있어서
찾기는 쉽더라구요~

지하1층이라 계단을 내려가야 해요~
계단한쪽에 메뉴판이 있답니다.

내부 인테리어 모습인데요.
전체적으로 철제와 벽돌을 많이 사용했더라구요.

사진은 없지만 피자를 굽는 화덕도 보이고,
금요일 퇴근시간이라 그런지 사람이 빨리 차더라구요.

저는 맥주파라 다양한 종류의 맥주를 맛 볼수 있어서 좋았던 것 같아요.
다른 종류의 맥주~~짜잔!!

마르게리따, 고르곤졸라 피자 ... 총 3가지 피자를 시켰는데..
화덕피자라 그런지 맛은 굉장히 좋았어요.
개인적으로 Thin피자가 좋음.^^

항상 옳은 고기!! ㅋㅋ
베이컨 선택은 탁월한거 같아요.
입안에서 육즙이 좔좔~~
좀 느끼하다 싶을때 맥주 한모금~ 환상의 궁합이랄까요~^^ fd6b9d20616f3a724c714612b4bb8ec1_1639075241_4502.jpg

좋은 사람들과 맥주한잔 생각날때
신논현역 빚짜 강추합니다.

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com