[판교 맛집] 한정식 경복궁

핫플레이스

빠른 상담신청

안녕하세요
?

성혼전문 결혼정보회사 메리미입니다.

주말에 지인 생일차 판교점에 있는 경복궁 한정식에 다녀왔어요.

경북궁은 상견례돌잔치고희연가족모임회식 등

각종 모임장소에 적합한 고급스러운 인테리어와 품격있는 한식 레스토랑입니다.

저희는 양념갈비 코스로 주문을 했어요.

양념 사이사이로 보이는 저,, 고기 때깔 보이나요?

마블링도 살짝쌀짝 보이고...

굽기가 무섭게 사라진 고기 ㅠㅠ

밑바찬 짜지않고 깔끔하니 정갈해요.

연근샐러드도 상큼했고청포묵에 5가지 나물도 괜찮았어요.

뭐니뭐니해도 ... 고기가 젤 맛있긴 했어요.

아쉬운 건,, 가격대비 고기양이 조금 작았다는 거!

반찬은 다 리필이 되고,

마지막에 나온 식사까지 먹으면 그래도 배가 엄청 부르답니다.

이상 메리미였습니다.

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com