[건대 맛집] 라꾸뜨. 더 클라식500 뷔페

핫플레이스

빠른 상담신청

안녕하세요?

전문직 결혼정보회사 메리미입니다.

건대 맛집으로 유명한 라꾸뜨더클래식 500뷔페에 왔어요!

위치는 건대역 롯데백화점 옆이라 찾기 쉬워요~

라꾸뜨는 프랑스어로 물방을이라는 뜻을 가지고 있다고 합니다.

섬세하고 정제된 이미지와 자연그대로의 맛을 살린 레스토랑이라 하네요^^

저녁타임에 운이 좋게도 창가자리에 앉게 되었어요.

일몰이 창가에 비추니분위기도 은은하니 좋고,

음식도 다양하니 좋았어요.

무엇보다도 제가 좋아하는 LA갈비와 대게를 폭풍흡입 했어요.

분위기 있는 곳에서 맛있는 음식을 다양하게 먹고픈 사람들에게 강력 추천합니다.

이상 메리미였습니다.

고객센터

1577-3151

주말/공휴일 상담문의 가능

• (주)메리미
  • 대표 : 장유진
  • 사업자등록번호 : 211-88-86187
  • 신고번호 : 서울-강남-국내12-0039호
  • 통신판매업신고번호 : 제 2019-서울강남-05412호
  • 서울시 강남구 영동대로 607 랜드마크빌딩 4층(삼성동 77-11)
  • 대표전화 : 1577-3151
  • 이메일 : happy@emarry-me.com